Je ne suis pas cliente de la case "blague avant la météo", je n'aime pas un gars une fille et trouve caméra café affligeant. Malgré tout Kaamelott quand je tombais dessus, me paraissait plus sympathique, mieux écrit. Le personnage de Astier m'intriguait également, ses passages tv étaient plein de justesse et d'humour. Donc quand mon copain m'a dit "quoi t'as pas vu Kaamelott?" j'ai dit banco, je relève le défi on se fait l'intégrale.
Ni une ni deux j'ai bouffé tout ça. J'ai ri, je me suis attachée, petit à petit j'ai commencé à voir un fond à tout ça puis j'ai été prise dans l'action, j'ai pleuré, j'ai crisé..... Kaamelott c'est fort parce qu'on vous prend par la main sur un chemin plein de petites fleufleurs et d'un coup paf! on vous abandonne au fin fond d'une forêt pleine d'ours enragés. Le ton noircit tout doucement et vous vous retrouvez devant un drame sans avoir vu le truc venir. Certaines personnes ont lâché à ce moment là mais personnellement l'avant-dernière saison est ma saison préférée.
Vivement les films