Comme beaucoup de monde j'adore cette série que je considère comme une des meilleures séries comiques.
Les situations, les répliques, les jeux de mots, les personnages tout est fait pour faire rire et provoquer le fou rire. Et ça marche
Mais il y a une chose qui m’empêche d'offrir à Kaamelot le statut de chef-d'oeuvre : le livre V.
Tout d'un coup un scénario débarque, l'humour change, du dramatique est ajouté à l'ambiance. Ça peut plaire mais chez moi ça prend pas
Ou plutôt ça ne prenait pas car je me surprends au fil des revisionnages à apprécier les trait d'humour et l'ambiance chaotique de cette saison singulière. Peut être est-ce que je n'aimais cette saison car j'étais trop jeune pour l'apprécier totalement?
Alors même si mon avis futur peut rendre cette critique obsolète, pour l'instant ce satané livre V me laisser un gout doux-amer sur toute la série
PS : Si M6 pourrait enfin se décider à diffuser cette saison 5 comme la conçue Astier (en épisodes de 40 minutes) pour suivre convenablement le scénario naissant ça ne serait pas du luxe ><