Une saison 2 vraiment génial qui a réussie encore une fois à me donner de bonnes tranches de rires!
Konosuba est une parfaite parodie des animes de fantasy actuels et ça fait du bien! les personnages sont chacun excellent à leur manière dans leur rebondissement comique et le groupe a une telle alchimie que les suivre dans leur mésaventure est un véritable plaisir.
L'animation et le chara design sont plutôt simpliste mais la mise en scène rattrape largement ce "défaut" qui pourrait même être considéré comme une qualité, vu qu'elle fait de l'excellent boulot dans les scènes d'actions et tourne vraiment bien pour l'aspect comique (les expressions du visages sont l'une des plus grandes réussites de l'anime).
L'histoire aurait peut être gagné à s'étendre plus loin dans cet univers mais on se contente du village débutant et de ses environs pour le moment et c'est déjà bien exploité en soi donc rien de mauvais à en retirer, je prie bien sûr pour une saison 3 qui serait amplement mérité vu le succès de cette série qui je suis sûr à bien d'autres choses à nous montrer!
Motion spécial pour l'opening qui est toujours drôle à écouter et à regarder et l'ending qui suit l'ambiance du premier....c'est à dire une atmosphere douce et tranquille qui donne envie de se promener en pleine nature, se poser contre un arbre en regardant le ciel....
Un des meilleur si ce n'est le meilleur anime de cette saison pour moi, il pourrait même être l'anime comique de l'année avec Gintama mais bon voyons ce que l'année nous réserve d'abord