Les hommes tombent amoureux de ce qu’ils voient,les femmes de ce qu’elles entendent. C’est pourquoi les uns mentent et les autres se maquillent.
Dominique Lancelot créatrice ? la même : scénariste ? toujours elle : productrice ? encore elle réalisatrice ?
Ca y est on a trouvé la "Wonder Women du service public, déesse du feuilleton raté ! D'ailleurs si j'avais l'énorme courage de revoir (de subir !) cette daube cinématographique qui aurait tenu en 90 mn, je regarderais qui était "dame pipi" ! Et aussi responsable de casting ? Lancelot ?
Quelles sont les relations entre elle et Laura Smet à laquelle il faudra bien un jour que quelqu'un lui dise la vérité : elle n'a aucun talent comme actrice! Pas plus que papa en dresseur de fauves à Médrano ! Ni photogénique, ni comédienne ! Ce serait stupide de s'acharner.
Comme Karembeu qu'il fallait à tout prix "recaser alors qu'on ne comprend pas ce qu'elle dit", Bern qu'on aurait voulu métamorphoser en comédien et autres pistonnés !
France 3 peut-elle être considérée comme au service des bonnes œuvres sociales du service public ? "Ce sont tous des planqués à la télévision" disait Coluche...
Même le titre a déjà servi trois fois et pour bien meilleure production ou distribution !
Consternant... Fuyez, sans vous déguiser : c'est bientôt Halloween
France 3 le 24.11.2022-