Ajout :
Je viens de terminer la saison 9. Habituellement j'aime regarde une série le plus vite possible. Ces dernières années, j'ai fortement délaissé ce format télévisuel, mais de temps à autres, j'y consacre un peu de temps ; c'est notamment le cas pour Curb, série que j'adore. Et pour une fois, je me suis dit que j'allais laisser traîner l'affaire. Regarder un épisode par-ci par-là, même regarder d'autres séries entre deux épisodes de Curb. Parce que Curb est une très bonne série. J'adore l'écriture de Larry David. Et revenir à cette saison 9 entre deux nullités, ça 'ma fait un bien fou.
Apparemment une saison 10 est prévue pour 2020, espérons que Larry ait encore de bonnes choses à nous offrir !
FATWA !!!!!!
Larry David nous avait émerveillé avec Seinfeld. Après avoir digéré son succès, il nous revient avec sa nouvelle série, mettant cette fois en scène son ego. Les deux premières saisons sont magistrales, les deux suivantes nettement moins bonnes, la saison 5 remonte un peu, et enfin les saisons 6 et 7 sont vraiment pas mal du tout. Bon évidemment ça n'atteint jamais le niveau Seinfeld, même la réunion (qui laisse d'ailleurs Michael Richards de côté hélas, à part un épisode très drôle le confrontant à ce qui lui est arrivé dans la réalité)
Bref j'attends la suite en espérant d'autres caméos toujours plus géniaux les uns que les autres(Ted Dawson en invité régulier, Jerry Seinfeld, Scorsese,...)