Bien sûr c'est un drama classique. Un drama romantique comme savent le faire nos amis coréens. Une dose de mystère, une dose de magie, et l'amour dans l'air. Deux triangles amoureux agréables à regarder. Des rôles secondaires formidables. J'ai adoré les deux collègues pestes .elles m'ont fait rire. Tout est en place les amoureux, l'ex fiancée pas très sympa, le collègue rigide. Et j'allais oublier le couple parental que j'ai beaucoup aimé. Le père "bas du front" et la mère écervelée mais adorable. La chamane aussi qui ferait mieux de se taire et le personnage central: le livre des sorts et sa magie.L'affrontement des classes sociales aussi. Le chebol et la petite fonctionnaire Parce que quelque part c'est un peu l'histoire de Cendrillon. Les deux acteurs sont vraiment en phase.
Karma quand tu t'y mets un amour renaît du fond des temps. J'adore.J'aime le mélange des deux époques et je trouve les scènes dans la neige particulièrement réussies et esthétiques. Mais pour ma part je le regarde et le re regarde pour le plus bel homme que la terre porte en ce moment : Rowoon. Quelle merveille de beauté, d'élégance, de sensualité et de douceur. Je suis devenue fan sans m'en rendre compte. Comment peut on être aussi beau et talentueux. Les fées ne se sont pas penchées sur son berceau, elles sont tombées dedans ! Ce n'est pas possible autrement . Si je mets 10 c'est à cause de lui. C'est la seule note appropriée pour un prince.
Bref C'est un très bon drama comme on aime. Comme j'aime