Question inspiration, ces rivières sont complètement taries, autant que l'inspiration de Grangé qui n'a pas honte de nous servir cette mixture ! Et dire qu'il a fallu payer trois réalisateurs pour nous pondre ça ! Une coopérative ?
Histoire morne, neu-neu, sans aucun suspense, bref une punition à dormir debout, aussi casse-pied qu'invraisemblable et abracadabrantesque ! Quant à ces pseudo-mormons qu'on nous affirme être une communauté protestante, mais qu'est-ce que ça ajoute à l'histoire ? Et pour mieux nous achever, le vrai crime c'est qu'au titre du copinage on nous impose à tour de bras un Olivier Marchal qui joue faux comme pas permis et qui semble être titulaire du titre de pensionnaire à vie de la télévision française à ! Il y a comme ça des chouchous fonctionnarisés à France Télévision, qu'on subit sans pouvoir se défendre, à toutes les les sauces, (Gob est de ceux-là, entre autres) Marchal joue aussi faux qu'à son habitude, semble sortir tout droit de sa énième dépression nerveuses et rien que sa diction ne le fera certainement pas élire à la comédie française !
Ce film a fait jeu égal à l'audimat avec "Une famille (dite) formidable" de TF1 qui va trépasser après 56 épisodes de survie et d'acharnement thérapeutique ! C'est dire si c'est aussi devenu mauvais ! Ces rivières pourpres sont polluées ! Évitez toute rediffusion.
Ben justement, le service public n'ayant pas peur du ridicule, n'a pas craint de remettre ce mauvais couvert en 2021
France 2 le 05.12.2018- 03.2021-10.10.2022-