Life's Too Short par Truman-
Life's Too Short c'est ce qu'il se fait probablement de mieux au niveau de l'auto dérision dans les séries télé, on y retrouve Warwick Davis l'acteur nain de Willow qui joue son propre rôle .
Acteur hasbeen oublié et souvent ridiculisé qui va jouer a fond sur l'auto dérision de sa carrière dans le cinéma qui est tombé a plat, mais va surtout jouer sur son handicap qui est sa taille .
Dans cette série on y retrouve Ricky Gervais jouant son propre rôle au coté de Stephen Merchant, ils recevront régulièrement la visite de Warwick pour du boulot mais a chaque fois que le nain est là une grande star se pointe .
Johnny Depp qui va s'énerver car on se moque de Pirate des Caraïbes, Liam Nesson avec sa Liste de Schindler ou encore Steve Carell .
Warwick Davis lui va tout tenter pour reprendre du poil de la bête et se relancer dans de bons rôles . Un acteur qui cherche absolument a revenir sur la scène car pour vivre il tient une entreprise de nain a louer, il est prêt a tout pour gagner un peu d'argent entre les apparitions a des mariages "Star Wars" ou les meeting de SF ou il va refuser un autographe gratuit a un jeune enfant cancéreux .
Rajoutons a cela ses problèmes avec sa femme, cet acteur n'est vraiment pas garni .
Warwick nous fait hurler de rire, on regrettera une seul et unique chose dans cette série, sa longueur, trop courte ( comme l'acteur ( blague a deux balles ) ).