Note : 4.1/10
Le premier épisode est plutôt accrocheur. Le second n'est pas trop mal. A partir de troisième jusqu'au dernier, c'est catastrophique. Triste bilan pour une série au budget illimité.
Incapable d'avoir un scénario cohérent, des dialogues de qualité et de se détacher de ce coté tout public qui rend l'aventure émotionnellement bien plate, la série empile tout ce qui fait du cinéma/séries occidental un gloubi-boulga idéologique à vomir. Les quotas sont de sortie ! Palme d'or pour l’afro américaine obèse jouant le rôle du garde "principal".
Le plus dérangeant est quand même le manque de cohérence des personnages et les interactions de moins en moins crédibles qu'ils ont entre eux. La récurrence du " je prend du recul pour caser ma petite blague alors que je suis en danger de mort " est aussi très pénible.
Éclaircies dans ce quasi-néant ( d'où les 4 points) : l'acteur principal et Owen Wilson s'en sortent plutôt bien, la qualité des plans caméra et bien sur les effets spéciaux.
Pour conclure, je dirais que si vous êtes encore à peu près saint d'esprit et un minimum intellectuel, passez votre chemin. Si vous avez aimé et êtes âgé de plus de 13 ans, posez vous des questions...