J'ai A-D-O-R-E. Parce que je suis une célibataire de 32 ans abonnées aux relations foireuses? Peut être mais pas seulement! haha
Déjà je suis une grande fan d'Appatow à la base et j'adore ses film au ton décalé avec les ptites blagues potaches toujours là ou il faut :D
Ensuite, j'aime le ton de la série : honnête avec son spectateur : oui, les relations d'aujourd'hui, c'est compliqué, chacun a son bagage avec lui et il faut un temps de réglage pour que tout ça colle parfois..
A l'image du héro
"""
qui jette tous ses DVD de comédies romantiques par la fenêtre, j'ai moi même plusieurs fois pesté contre les comédies romantiques en me disant : c'est de la m.......e! Donc la scène fut hautement jubilatoire pour moi! j'ai bien ri!
Vous l'aurez compris cette série me parle....c'est vrai que je trouve que Judd Appatow sait parler à la génération des trentenaires comme moi..
Et ce que j'adore c'est qu'il ne prend pas son spectateur pour un neuneu, il est honnête dés le départ, et puis merci pour toutes ces poilades! du grand Appatow, vraiment un bon moment. Je recommande sans hésiter (même pour les nons trentenaires désabusés biensûr!).
Bon dimanche à tous!