Tout comme le fameux Squid Game cette série coréenne n'affiche rien d'original à priori, le thème battle royal etant récurent dans les productions asiatique tout comme celui de la vengeance.
Rien de nouveau mais ça déchire quand même, comme le SG My name n'affiche rien d'extraordinaire sur le scénario à la base mais nous propose un divertissement de très bonne qualité au final, ceci grâce à des idées intéressantes et bien réalisées. Pas besoin d'être original quand on fait les choses bien.
Une très très bonne série à voir absolument si on aime le genre. Les combats sont assez réalistes et intenses, les psychologies des personnages cohérentes et à propos, la réalisation est soignée. Un héros badass et charismatique comme on les aiment mais qui tranche avec les archétypes du genre. Mentor paternaliste, flic idealiste, rival taré ils sont tous là et ils le sont avec qualité. Bravo pour le casting.
Alors Oui on comprend le scénario avec un coup d'avance, oui il ya deux trois scènes un peu longues, oui on reste sur les rails d'un genre éprouvé Mais c'est quand même génial.
Tout comme sg cette série sera dans quelques années classée parmi les classiques et autres top 5 du genre.