Que la force soit avec nous.
Voilas sans doute la petite surprise de l'année, même si cette série s'adresse quand même à un public avertis. Sombre, torturé, ce combat contre le surnaturel donne l'occasion d'explorer les peurs et les craintes de chacun des personnages, sans tomber dans la facilité de nous montrer encore une fois de plus des monstres ou vampire tous droit sortit d'une téléréalité. Occasion de retrouver Josh Hartnett au coté de la française Eva Green, qui rappelons le n'est autre que l'une des fameuse jumelle de l'actrice Marlène Jobert, qui a exploser auprès de Daniel Craig dans le retour fracassant de James Bond dans Casino Royal. Et le hasard veut aussi que figure à la distribution , Timothy Dalton, qui interpréta l'espion anglais en succédant a Roger Moore. Mais Penny Dreadful risque de manquer de souffle, car l'offre de plus en plus grandissante, n'interpelle souvent qu'une cible plus jeune, alors que cette série s'adresse plus a un public mature. Une aventure surnaturelle qui va devoir encore ce battre pour subsister, même si déjà les réseaux sociaux n'en disent que du bien.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.