Ce "téléfilm" bonus à la série "Pas de profit, pas d'amour", vient s'intercaler au milieu de l'épisode 5 de cette dernière.
Le pitch :
Suite à son Etat de choc et son évanouissement lors d'un évènement qui va avoir lieu au milieu de cet épisode, (dont je ne vous parlerai pas), Nam Ja Yeon se retrouve à l'hôpital et se projette à l'intérieur de son propre roman "Pimentez votre amour "dans le rêve/ cauchemar qu'elle est entrain de faire.
A l'intérieur de celui ci on va retrouver des héros qui sont présents dans "Pas de profit, pas d'amour", mais avec des rôles ou à des postes différents. Ainsi les acteurs Lee Sang-Yi (le Chaebol) et Cho Deok Hee (le secrétaire ) auront les rôles principaux de cette mini intrigue.
Le "Chaebol" est ici son amour naissant et le gentil héros (comme dans sa vie IRL) tandis que son premier amour est le méchant de l'histoire.
Ici beaucoup de comédie burlesque, façon cartoon, mais pas de scènes hot comme dans le roman de Nam Ja Yeon, on est quand même dans une diffusion tout public non ? :)
Voilà, c'est du léger pour décompresser du drama qu'on vient de vivre avant. On est en mode cool.
Heureusement que cela ne dure que 1h40 en 2 parties, parce que çà ne méritait pas d'aller plus loin sinon j'aurais encore baissé ma note.
Sympa mais sans plus.