Fun, fun, fun in the sun, sun, sun!
Si vous voulez savoir ce qu'est l'humour anglais: Ne cherchez plus, vous avez trouvé la réponse avec la série Red Dwarf. La série a un budget très limité et ça ne les empêche pas de pousser toujours plus loin le délire. Les épisodes sont faits en live devant un public, ce n'est pas ajouté en post-production comme beaucoup d'autres sitcoms (oui TBBT, c'est toi que je regarde), les scénarios sont excellents. La série a même remporté un Emmy Award pour son épisode western (la plus haute distinction pour la TV). Elle fait partie de ces séries que les Américains ont essayé d'adapter (sans succès, et heureusement quand on voit la gueule de l'épisode). Ils ont une chanson qui est allé dans le Top 20 en Grande Bretagne. Alan Rickman et Hugh Laurie avaient voulu passer le casting pour la série. Il y a un univers étendu, les acteurs sont géniaux, le cast est composé d'un poète, d'un imitateur, d'un comique, d'un acteur, et d'un danseur, les DVDs sont remplis de bonus, et une nouvelle saison va arriver en 2015/2016!