Le mec est très intélligent, car il a compris que pour percer, il faut faire parler de lui, et peu importe comment. Une sorte de Michael Vendetta mais de 2020. Et pour cela, il faut faire du sensationnalisme, du scandale du buzz, notamment sur les DVD-Blu-ray sur Twitter.
J'admire cette la distance qu'il entretient avec les réseaux sociaux, car il est génértalement ridiculisé mais cela ne l'effraie pas, bien au contraire. Et plus on parlera de lui (et donc en mal) et mieux ça sera pour son commerce.
Au niveau de son contenu, de sa prose, je ne le trouve clairement pas à la hauteur de ses intentions. Il ne m'a jamais donné l'impression d'être meilleur qu'un autre youtubeur et pourtant dieu sait qu'il met en avant son "travaille" sur les réseaux sociaux.
Mais le personnage plait de plus plus, car les décçus de X vidéastes qu'il s'attaque prennent parti pour lui, car on ne peut pas lui enlever cela, mais Rege est tout sauf un personnnage aseptisé et même si je trouve la plupart de ses opinions nauséabondes.