Ca démarre comme un slice of life lycéen/filles mignonnes qui font des choses mignonnes, assez (trop) standard et j'ai faillis lâcher dès la moitié du premier épisode. Puis est venu le gros twist qui mélange tout ça avec un genre plutôt inattendu dans ce domaine et du coup ma curiosité m'a poussé à regarder la série en entier.
On a donc un premier épisode sympa car très surprenant sur la fin, et les 3 derniers épisodes sont assez intéressant avec une bonne montée de la tension.
Au milieu, c'est clairement en dent de scie avec des épisodes qui font très remplissage/"on vous a mis du fan service loli parce que vous êtes de gros otaku", et d'autres qui amènent de nouveaux enjeux ou brouillent un peu plus les pistes.
Le design, la voix et le comportement des personnages très (trop) moe, fait qu'on a bien du mal à croire que ce sont des lycéennes, et pire encore pour l'enseignante... C'est pas complètement surprenant dans un anime mais je trouve qu'ici ça ne sert pas vraiment le propos.
Si vous êtes en panne de série à regarder, je peux la recommander car le concept est intéressant, surprenant et pas trop mal exploité au tout début et à la fin.