Scoobide-Doo, Minables et Assistés
- Maurice ça fait longtemps que on a pas pris un vieux dessin animé pour le réadapter. Si on prenait Scooby-Doo? Tout le monde aime Scooby-Doo.
- Super idée ! Hé si pour commencer on faisait en sorte que tous les personnages sortent ensemble pour parler à un public plus moderne ?
- Oué ! La binoclarde avec l'autre tache qui parle à son chien et la Barbie rousse avec le Ken efféminée. Désolé je me souviens plus de leurs noms, faut dire c'est quand même bien merdique ce truc !
- Ahah je te le fais pas dire ! Mais on s'en fiche les gosses vont regarder !
- J'ai d'autres idées si on faisait en sorte que du coup ils s’engueulent tout le temps parce que vu qu'ils sont amoureux et ba ils ont pleins de problèmes, c'est des ados après tout !
- Mais Maurice tu es un génie ! Et puis on ferait en sorte qu'ils se fassent la tête pendant plusieurs épisodes et et qu'ils rompent de temps en temps et tout.
- Je crois Jojo que l'on tient notre dessin animé ! Oh et puis il pourrait aussi vouloir se marier parce que ils sont amoureux et que les mariages ça fait rêver les petites filles !
- Ahah ils sont vraiment bêtes ces enfants ! Mais Maurice dans Scooppidbou il y a pas une histoire de monstres ou un truc du genre avec un chien?
- Ah mais si c'est vrai ! Bon tu sais on mettra une intrigue à deux sous avec des gens dans des costumes et avec un seul coupable potentiel comme ça les enfants auront l'impression d'être trop malins !
- Moué mais du coup nos détectives là ils vont pas passer pour des abrutis ?
- On aura qu'a faire en sorte de mettre des parodies de trucs que tout le monde connait comme ça ils auront l'impression de regarder un truc trop intelligent ça compensera.
- Oui mais pour le chien ou le perroquet je sais plus ?
- T'inquiètes Jojo on le fera parler une fois dans l'épisode comme ça tout le monde sera content.