Les marvels, ça me sort littéralement par les yeux. Disons même que je m'en bats l'œil, (je ne vous conseille pas ça fait un peu mal).
Alors pourquoi jeter un œil sur Secret Invasion me direz vous?
Juste pour les beaux yeux...enfin le bel œil de Samuel L. Jackson. Je peux me permettre de fermer les yeux sur le vide abyssal du MCU puisque je regarde à l'œil. Ne me jugez pas, je suis pauvre et toutes ces plateformes ça commence à coûter les yeux de la tête.
Pas la peine de préciser que j'ai regardé d'un œil ,unique pour les gouverner tous, braqué sur ce bon vieux Sam (Jackson pas Gamegie).
Et parlons en de ce bon vieux Sam. Dans ce premier épisode on ne cesse de répéter que Nick Fury est trop vieux. En cette époque de vaines polémiques, j'ai presqu'envie de créér un compte Twitoeil (je sais c'est nul) pour lancer la mienne, histoire de voir jusqu'où la débilité woke peut aller et de m'en rincer l'œil.
Voilà. Ne me faites pas les gros yeux pour vous avoir fait perdre votre temps pour une critique si peu constructive. (bon, disons que pour l'instant y'a moins de tension que dans l'invasion des profanateurs)
Allez, à la revoyure!