Il est extrêmement prévisible de savoir comment netflix va finir une série : NE JAMAIS résoudre pleinement l'intrigue sinon il n'y a pas de suite, et forcément ça vend pas.
Depuis le troisième épisode, on comprend toujours que QUOIQU'IL SE PASSE entre les saisons, il n'arrivera RIEN aux protagonistes. S'il s'agit d'un procès, ils seront sauvés in extremis dans absolument toutes les situations. Et cette série, aux beaux plans mais extrêmement fade, ne fait pas exception aux productions débiles produites par Netflix, à l'objectif unique de nous faire voir une série, quite à ne jamais résoudre pleinement une intrigue en une saison.
En dehors de ce manque de saveur qui se télescope sur tous les épisodes, le scénario reste quelque peu incohérent : comment peut-on tuer plusieurs personnes sans éveiller le moindre soupçon, et connaitre avec certitude les moindres gestes et déplacent de la partie adverse.
Netflix semble surfer sur une mode de créer des "invincibles" extrêmement fades, qui survivent à toute épreuve, et traversent sans aucun problème les saisons. Faudrait revoir ce modèle car depuis casa de papel, il est devenu un peu indigeste de nous farcir des invincibles aux tactiques défiant toute réalité, et de les faire finir un saison sans la moindre égratignure, ou ne serait-ce qu'un semblant de supcon.
Encore une * pour nous faire payer pour rien.