Six pieds sous terre par solitaire
Série philosophique
Réflexions sur la mort, la famille, l’amour, le sexe, les drogues, les arts, la folie… Bref la vie tout simplement. Cette série traite tous les sujets de l’existence humaine, que ce soient les difficultés ou les rares moments de bonheur. Très recherchée au niveau du scénario, c’est l’une des séries qui développe le plus ses personnages, chacun a ses secrets, sa petite vie et ses problèmes. Dans sa globalité, Six Feet Under est en fait une grande théorie sur la vie ainsi que la mort. Plus ou moins instructif, elle nous montre les barrières de la vie quotidienne que l’on n’ose pas ni ne sait affronter, de voir ce qu’on a du mal à imaginer ainsi que ce qu’on ne veut pas voir. De réfléchir autrement et d’avoir une autre vue sur ce qui nous entoure, de connaitre les différents caractères de l’existence et pour finir d’affronter ce que redoute chaque humain : la mort. Avec de l’humour et de la tristesse bien combinés, vous obtiendrez des moments de réflexion ainsi que de pur bonheur devant votre télévision car vous avez là une des plus belles séries qui nous a été offertes !