Des saisons en dents de scies, vraiment dommage que ce soit si inégal !
Les saisons 1 et 2 plantent habillement le décors des problématiques internes et des bandes rivales 4/5.
Saison 3 : une intrigue à Belfast inintéressante au possible. 2/5
Saison 4 : Probablement la meilleure saison, pleine de rebondissements, les personnages prennent tous une dimension d'une autre envergure. 5/5
Saison 5 : Non mais quelle merde, la pire saison de toutes, non mais c'est quoi ce Damon Pope ?! Le personnage le plus ridicule de la série. Quant au choix scénaristiques concernant Opie et Tig ??? non mais c'est vraiment n'importe quoi ! 1/5
Et contre toute attente la saison 6 est brillante : 5/5.
La prochaine puera certainement du cul c'est la règle avec SOA.
Effectivement la 7 démarre mal, se ressaisie magistralement dans son dernier tier,
pour finalement s'embourber dans un final fleur bleue à la Dawson, là où un dernier excès de brutalité aurait bien relevé le niveau global.
Mais les mecs, faites moi confiance, tout va s'arranger, je vous aime, surtout toi Philippe, et je ferai tout ce qu'il faut pour le club, tout va s'arranger, mais je ne peux pas en parler pour l'instant.
Ou comment créer un personnage, l'exploiter sur sept saisons avec une seule ligne de texte en repeat.