Je ne saurait que trop recommander cette excellente série qui en apparence ne paie pas de mine mais qui au final a laissé un grand vide une fois terminée..
Des fois il arrive qu'un miracle puisse se produire quand un (vrai) Auteur a un message à délivrer des thématiques à apporter et qu'il à une histoire et un cadre bien pensée qui lui permettes de les illustrer.
Si en plus les planètes sont alignée
avec un casting juste parfait, des scénaristes qui ont compris ce qu'ils devaient adapter
et une réalisation et une DA efficace juste pour porter le propos
on obtient Ted Lasso une œuvre marquante qui ne peut pas laisser indiffèrent.
Certaines grosses productions qui penses "argent mis sur la table = succès forcement", devraient vraiment se poser devant cette série, sortie de nulle part (ne se reposant sur aucune licences existante) et prendre des notes sur ce qui fonctionne réellement dans un scenario, comment ont construit des personnages qui savent interagir entre eux, un univers et comment on délivre des messages inspirant... Et surtout comment savoir s'arrêter une fois qu'on a plus rien dire (malgré le succès, les nombreux fans qui n'auraient jamais dit non à des suites et l'argent facile que cela aurait engendré )
Qu'es qui fait qu'un public très diffèrent parvient à se mettre d'accord pour aimer la même chose.
un vrai cas d'école..
Merci d'exister Ted Lasso.