N'aimant pas le foot, je n'étais pas forcément tenté de regarder Ted Lasso, et puis arrive le jour où on ne sait pas trop quoi choisir, alors on se dit "Pourquoi pas"...
Car Ted Lasso n'est pas une série sur le foot mais sur sur les hommes, une série qui a du coeur et qui vous remontera le moral quand vous serez au plus bas. Drôle mais toujours touchant, Ted Lasso a réussi a être une série avec des personnages attachants qui évolue épisode après épisode.
Mis à part un épisode en dessous des autres (la soirée de Coach), tout le reste est parfait. Et quand vous arriverez à la fin de la saison 3, vous serez ému, vous en demanderez encore tout en sachant que c'était la meilleure fin possible.
Oui, Ted Lasso c'est un coup de coeur, le genre de série où on prendra plaisir à se refaire des épisodes de temps en temps.
Alors MERCI Bill Lawrence, Jason Sudeikis, Brendan Hunt et Joe Kelly et tous les acteurs qui ont travaillé sur la série, vous avez réussi à faire à mon humble avis l'une des meilleures séries de ces dernières années !