Oui je sais c’est compliqué à croire mais l’anime a littéralement été abandonné, si jamais je me trompe alors bonne chance pour m’expliquer les choix pour la fin S1. Pour ceux qui ne comprendrai pas, à la fin de l’anime (ep 11) les démons reprennent leurs esprits (après des années comme même) et capture 2 des protagonistes avec bonus tortures « Big fist » (1er degré) avant de finir l’anime avec un plan sur des cadavres. Après je sais que l’anime aime bien le gore mais entre la scène de viol inutile ep 1 et la démone qui se tape des gosses y’a comme même des limites.
Un autre gros problème c’est son déroulement. Dès le début Rin bute le démon le plus fort, ensuite 3 démons (moyen fort) vont se faire retourner le cerveau et l’anime va juste n’avoir aucun enjeu. Rin est inutilement forte et seulement à la fin après la révélation que le roi démon est un Idaten composé des restes des anciens (c’est environ ça), elle redevient une idiote peureuse. Le truc c’est que les Rin, Prontea et Hayato ont large le niveau pour péter la gueule aux démons restant.