Ca me fait un peu mal de mettre une note si faible car j'ai vraiment apprécié l'émission à ses débuts. Son ton décalé, son humour un peu franchouillard et ses chroniqueurs sortis de nulle part apportaient quelque chose de rafraîchissant au paysage audiovisuel. Les chroniqueurs ne se prenaient pas la tête et Hanouna n'en faisait pas des caisses comme maintenant (même si il a toujours été un peu barge, il faut bien l'admettre).
Sauf que voilà, entre temps Direct 8, D8 ou C8 (je sais plus ça change tout le temps) est passé par là et TPMP a dû se plier bien gentiment aux exigences afférentes à sa tranche horaire de diffusion; c'est-à-dire la course à l'audimat, les publicités à rallonge, un humour de plus en plus lourd et racoleur pour attirer et détendre le chaland (car oui le néant détend à ce qu'il parait). Bref, rien à voir avec le concept de départ. Quant aux invités, ce sont toujours les mêmes têtes qui reviennent en boucle et ils ne sont jamais réellement chahutés par les chroniqueurs. Et puis ça devient réellement insupportable de voir Hanouna et sa clique presque 24h/24 à l'antenne. Enfin... ils ont paraît-il trouvé leur public.