Pour le moment, je n'aurai pas grand chose à dire sur ce drama en ce qui concerne le récit car il faut vraiment que je le re-visionnne... J'ai encore trop de questions sans réponse, mais malgré le fait que cela ne soit pas satisfaisant, je peux tout de même affirmer que j'ai eu beaucoup de plaisir à regarder ce programme.
Pour les fans de Jang Ki-yong, allez-y les yeux fermés, il est parfait dans son rôle (sauf sa coiffure!!), à la fois torturé et plein d'espoir avec sa douceur et ce charme indéfinissable qui le caractérise.
J'étais également curieuse de voir la prestation de Chun Woo-hee et je n'ai pas été déçue. Je l'avais beaucoup aimée dans Be Melodramatic, et je retrouve ici son côté toute en retenue mais à la fois chaleureuse, malgré un rôle totalement différent.
Il y a également pas mal d'autres têtes connues, dont Ko Du-shim qu'on ne présente plus et qui incarne un personnage haut en couleurs qui lui va comme un gant.
La famille de Da-hae est au moins aussi atypique que celle de Gwi-ju, mais on finit par les trouver sympathiques!
J'ai moins apprécié les autres personnages, à commencer par la soeur Bok Dong-hee. Je n'ai pas compris l'intérêt de la grimer de la sorte même si le maquillage et le costume sont bien réussis. Mais l'évolution du personnage me laisse perplexe. La fille de Gwi-ju dont on soulignera la bonne performance connaît aussi un développement que j'ai trouvé décevant.
Voilà le ressenti d'une spectatrice qui est un peu passée à côté de l'histoire car, à la manière d'une série comme A Time Called You, il faut un peu s'accrocher et peut-être que je n'ai pas fait suffisamment d'effort à ce niveau. Sans doute que ce drama se mérite un peu plus que les autres, voilà pourquoi il est atypique!