Mais où est passé Jessica Hype de l'Episode 1???
Damn... ça se fait pas ça. Un pilote exceptionnel avec une scène d'ouverture qui impose le thème musical sur fond de Lapin de l'apocalypse improbable, un coup de foudre à faire tourner en boucle ce satané thème (écouté 50+ fois dans les 3 jours suivants) et patatras! L'ultime combo personnages hallucinants + montage léché + soundtrack à retourner le cerveau s’effrite peu à peu sur la pente du brouillon et de la facilité pour finir au dernier épisode par un gâchis monumental : la scène de la destruction de l'entrepôt qui aurait DUE être un monument émotionnel musico-cinématique (tu sais, ce frisson qui te parcourt de bas en haut quand les bass d'un bon son dubstep tombe en avalanche sur une video de free ryde sponsorisé par une boisson à couille de taureau et une caméra water-plouf). Ce putain de montage donc, raté/baclé/torché/sabordé, illustre toute la série : moi qui frissonnait plusieurs jours durant au nom de Jessica Hyde http://www.youtube.com/watch?v=zh6OW0oeN1g je me retrouve à lui enlever 3 points pour un vulgaire 6 (au même niveau que HIMYM, c'est dire la qualité du jeu d'acteur): ça mérite (un peu) plus mais on joue pas avec les sentiments des fans bordel