Bon, déjà j'aime pas les youtubeurs, j'en regarde bien quelques uns qui me font rire, Joueur du Grenier, golden show etc...mais ça doit être tout. Moi youtube je m'en sers pour écouter de la zic et ça s'arrête là. Et ça fait un moment qu'on me bassine avec cet Antoine Daniel et qu'en soirée je suis contraint de mater ses vidéos. Et pour être franc, j'en ai rien à secouer. Voir sa tronche ébahie regarder l'écran pour bien nous expliquer qu'en fait les tarés de youtube sont bien des tarés, c'est bon quoi, on avait compris mec. C'est du même acabit que Nikos Aliagas qui se force à rire dans l'émission de Canteloup. On nous montre comment il faut réagir, et ça, ça fait 70 % de ses blagues. En gros What the cut c'est bien sympa si on cherche une base de données des "tarés de youtube" et des "inclassables", mais les commentaires du mec sont bien souvent inutiles et chiants.
Ah ! Vous vous les trouvez marrants ?! Vous avez le droit. M'enfin bon, vous riez aux vidéos chelous et pas aux réactions d'Antoine, ou si peu, parce que franchement elles sont toujours pareilles :
1 - il fait une tête bizarre, bien exagérée, pour nous montrer que c'est bizarre.
2 - il fait une analogie du genre : "imaginez ça dans un autre contexte, c'est comme si*******"(ou bien il rejoue la scène)
3 - il ajoute une autre blague perso, ou plusieurs. Toujours les mêmes, toujours avec sa peluche et toujours à propos de sa bite.
Donc voilà, messages à mes amis : arrêtez de me parler d'Antoine Daniel, je m'en fous.