Berceau de la musique pop indépendante,l’Angleterre nous envoie régulièrement des pépites.C'est à nouveau le cas ici avec ce nouveau groupe qui nous interpelle.Apparu en début d'année dernière chez nous du fait de son succès phénoménal dans leur pays,London Grammar se fait petit à petit un nom et commence à avoir des adeptes.La voix puissante et cristalline de la chanteuse est une invitation au songe et à la douce mélancolie.Les musiciens qui l'accompagne jouent une partition parfaitement adaptée à son style.Dans ses meilleurs moments,l'album réussit à nous transporter dans une sorte de méditation teintée d'une subtile émotion qui nous enchante complétement.Mais à trop forcer sur ce registre la,il lui arrive parfois de nous faire déchanter.Peut être est ce du à son univers trop feutré qui impose de savoir adapter ce genre avec une tonalité moins redondante.Certaines chansons n'ont pas forcément leur place dans ce contexte la.Ce qui n’enlève en rien la beauté d'ensemble de ce voyage musical.Une belle et heureuse découverte,qui,on l'espère,ne tardera pas à confirmer cette réjouissante promesse.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.