J'ai rien compris à l'histoire.
C'est mal construit, mal rythmé. En moins de 10 chapitres ça raconte une guerre qui a l'air de s'étaler sur des mois, avec des centaines de personnages différents. J'ai essayé de tenir mais franchement c'est trop, celui qui a compris ça du premier coup bravo, parce que moi même en lisant les autres séries publiées la même période (Justice League, Green Lantern, Justice Society, Titans etc...) bah j'ai rien capté. Quelques moments sympas mais ça aurait pu être largement mieux si c'était pas écrit n'importe comment.
Au début, la crise c'est Darkseid qui veut tuer/dominer les humains. En l'espace d'un chapitre la menace passe de la terre au niveau du multivers et de la réalité même... Juste incompréhensible. 5 ans plus tard Jonathan Hickman a écrit une intrigue un peu similaire sur ce point dans ses Avengers, avec un problème qui s'étale dans le multivers ET Thanos qui en profite pour foutre la merde sur terre. Et justement là tout est compréhensible, parce que Hickman a pris son temps pour construire et expliquer sur plusieurs séries et chapitres différents ce qu'il se passe dans l'histoire. Très bon élément de comparaison si ça intéresse quelqu'un.
Bref du n'importe quoi à tous les niveaux.