Je suis assez mitigée. C'est un super film de fille, j'ai passé un très bon moment devant mais j'ai du mal avec les idées que le film transmet. Si je vous dis que la chirurgie esthétique est vraiment très répandu en Corée du Sud, particulièrement sur les célébrités, je ne vous apprend certainement rien mais le film ne raconte pas les mauvais côtés, tout ne se fait pas aussi facilement que ça.. Puis franchement, lâcher son père malade juste pour cacher son identité... On a vu plus réaliste ! Je sais que ce n'est qu'un film mais ça m'a quand même un peu choquée. Et puis cette fameuse rivale, on n'en entend plus parler au bout d'un moment, pouf, disparue! Mais j'ai quand même bien apprécié ce film, ce petit côté plaisir girly, bien propre aux films romantiques coréens. Et puis Kim Ah Joong est une très bonne actrice. C'est vraiment elle qui jouait la Hanna enrobé, à l'aide de prothèse, c'est impressionnant. Ainsi que la BO est vraiment très bonne. Je pense que les amateurs de K-Pop seront ravis.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Vu en 2012.