L'occasion de passer un bon moment.
21 Jump Street, remake de la série du même nom, diffusée à partir de 87'. Mais je ne suis pas là pour vous parler de la série..
Bon ce film ? Qu'est-ce qu'il vaut ? Alors pour commencer, il ne faut pas s'attendre à un film révolutionnaire, c'est une énième adaptation moderne, l'histoire est très simple, mais pas non plus inintéressante.
Ce film est drôle, sérieusement je me suis bien marré devant. On passe un bon moment, sans prise de tête.
Ce film est beau aussi dans sa réalisation, les scènes d'actions sont bien chorégraphiées, les gags arrivent au bon moment, bon timing de la part des deux réalisateurs.
Personnellement Jonah Hill me fait beaucoup rire dans le rôle du petit nounours gentil mais qui est au fond assez déjanté.
Ce que j'ai beaucoup apprécié c'est le caméo de Mr. Deep vers la fin du film, enfin je vous laisse apprécié par vous même.
Pour conclure : C'est un film humour/action, très classique, mais qui fait aussi passer un bon moment. Donc n'hésitez pas à le voir.
J'attends de voir aussi ce qu'il vont nous sortir dans le "22 Jump Street", la suite qui va sortir au ciné. See Ya.