Ce film est un condensé de clichés sur le genre road movie. Alors on a les deux protagonistes principaux qui sont un peu perdu dans leur vie entre rupture amoureuse et échec en étude scolaire, on a le passé lourd (un bébé qui arrive, un père à retrouver), le départ sur un coup de tête genre je laisse tout en plan... On a les deux protagonistes qui se retrouvent sur la route (l'un faisant du stop, l'autre conduisant son camping car vintage), ils s’engueulent (genre "mince pardon j'ai parlé de la mort alors que ton frère est mort, mince, je suis bête, j'ai oublié sur le coup, je me doutais vraiment pas de pourquoi t'étais énervée contre moi sur le coup") mais finalement il la sauve d'un viol, donc bon "tu peux continuer avec moi si tu veux". Puis ils ont pleins de discussions d'existentialistes. Puis ben forcément ils tombent amoureux (genre "on ne devrait pas, ho mais en fait je peux pas résister, en fait j'te kiffe"). Puis le tout est accompagné de musiques bien acoustique, bien guitare qui résonne avec la voix, bien Eddie Vedder mais c'est pas Eddie Vedder.
Bref, un condensé de clichés quoi.