Le vampire noctambule fait des bulles c'est débile, il nyctalope, et c'est pas propre.
Comme l'a dit le poète avec cette justesse qui caractérise les gens qu'effleure une grâce qu'on qualifiera de divine, la nuit n'est jamais totale, quelque part brille un phare.
Et moi, d'ajouter, que quand c'est pas un phare, ça peut être un écran LSD (ou LCD) qui jamais ne s'éteint, déversant son torrent d'amour ou de haine, du soir au matin. Mais je ne suis pas poète.
Pauvres gens qui vivent où la nuit des fois ça dure 30 jours (mais de nuit, enfin, je me comprends), s'ils entendaient cette poésie côtière (ou automobile), ils ne se taperaient pas sur la panse en éclatant de rire, j'en mets mon oreille au feu, c'est tout ce qu'il me reste.
L'évidence en plus, c'est qu'en matière de vampirisme, le phare, ne sert à rien. L'écran LSD non plus, d'ailleurs.
Il faut trouver de l'ail. On est en Alaska, donc c'est la merde.
Des pieux ! Oui mon con, on va en faire avec de la glace par exemple, en sachant pertinemment qu'il faut que ça soit de la pousse de cerisier pour remplir son office.
Je vais tous nous mettre d'accord, car je sais à quoi tu penses, des balles en argent ! Alors là, je dis stop ! Autant faire des croix avec nos doigts.
Et puis.
Comment penser que ces gens ont de l'argent, si c'était le cas, ils ne vivraient pas dans un pays où il fait 30 jours de nuit.
Ou alors, tenez-vous bien, j'ai une idée : on attend 30 jours, de nuit.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.