Bon j'vous l'dis, j'vais pas m'embêter à réécrire une critique, je vais juste remettre ce que j'ai mis sur Nautiljon.
Très déçu...
J'ai récemment vu Kimi No Na Wa, et j'ai adoré. Du coup j'ai regardé ce film en me disant que vu que c'était fait par le même mec, ça devait être bien.
Je me suis salement planté, ce film ne raconte rien, et à part la 2ème partie qui relève un peu le niveau, avec le seul personnage un tant soit peu touchant, c'est juste chiant.
La pseudo-histoire d'amour est classique au possible, et totalement inintéressante.
Attention je ne dis pas que ce film est nul parce qu'il ne se passe rien, mais parce qu'il ne raconte rien.
Ce n'est pas tout à fait pareil, il y a des tas de films où il ne se passe rien, mais qui racontent quelque chose, et à contrario, des films où il se passe tout un tas de trucs, mais qui ne racontent rien.
D'ailleurs, c'est aussi pour ça que ma critique est courte, car comme rien n'est raconté, bah il n'y a pas grand chose à dire.
En bref, grosse déception. Donc un 5, car le film est tout de même très beau visuellement, et en sois ce n'est pas tant qu'il est mauvais, c'est surtout que je m'attendais à mieux.