C'était le moment idéal pour amenées de nouveaux personnages a cette Saga , pas trop tôt sans qu'on ait le temp de s'attaché au personnages originel et pas trop tard quand on en a marre de voir toujours les mêmes , Marvel a parfaitement utilisée ce timing pour le coup
C'est donc l'introduction d'Ant-Man un personnage avec lequel j'ai bien accroché , il est drôle et son pouvoir est original quoi que tiré par les cheveux mais bon c'est Marvel donc je commence a m'habituer
Les différents nouveaux personnages sont sympa je n'en trouve aucuns de mauvais , certains sont quasiment inexistant mais ne dérange pas le film pour autant
Le méchant est un peux moyen au premier abord mais au fil du film je trouve qu'il a un certain développement intéressent , je ne dirait pas qu'il est super mais il arrive a être bon et puissant surtout une fois qu'il devient le "Yellow Jacket"
Voila après c'est un film qui n'a pas que des qualités bien sur (sa reste Marvel)
- Je trouve que les affinités vont un peux trop vite au début
- Il y a beaucoup de dramas et de réconciliations mal dosé
- Les facilités scénaristiques sont plus que jamais présentes (surtout pour la cohérence du pouvoirs de Ant-Man)
Mais bon franchement c'est un film cool les effets spéciaux avec le pouvoirs de Ant-Man sont super bien fait puis surtout le point fort du film c'est qu'il est original et sa c'est pas rien dans le MCU
Sa se sent que c'est un film sans grande prétention mais pourtant sans grande prétention ils sont arrivée a faire un film bien meilleur que certains dans la saga qui eux avait beaucoup plus de prétention