Je ne pensais pas dire ça d'un film de super-héro, mais j'ai pris une énorme claque. Le réal et les gens derrière sont des génies, j'ai pas de mots plus forts pour les décrire.
Bref on suit aquaman dans sa vie de famille au début du film, quelque chose que les films de super-héros ne font jamais. Puis on arrive sur la présentation du méchant très charismatique que j'aurais oublié demain matin. Le trident sombre et mystérieux était très intriguant, et le fait que son but soit de réchauffer et polluer la planète, c'est vraiment bien trouvé. Le message écolo est vraiment discret et pas casé pour un quelconque cahier des charges.
Puis le méchant débarque dans la ville des gentils et arrive à battre le gentil car il est plus fort que lui, car on nous dit qu'il devient de plus en plus fort. Et à la fin aquaman gagne car il est devenu plus fort et je sais pas ce que je suis en train de dire. Trop cool d'ailleurs les pouvoirs d'aquaman, il a une force de fou et peut appeler des poissons, moi qui pensait qu'un roi d'un royaume sous marin pouvait manipuler l'eau, et bah non... Mais c pas grave car sa femme peut le faire, et le fait à 3 reprises, l'occasion d'être époustouflé par des effets visuels bluffants !
Et à la fin aquaman présente l'atlantide à la surface, moi qui croyait que ce serait le but du film, c'est torché en 2 minutes... quelle idée brillante du réal !
Les effets spéciaux sont incroyables, on se croirait dans l'eau !!!!
Les acteurs sont trop incroyables omg trop stylé !!!!
Le montage et la réal sont giga originales parce que non je peux plus écrire tellement ce film est une masterclass :)