Je ne vais pas faire un résumé du film, déjà beaucoup en font. Sachez que de base, on aimerait potentiellement regardé le film (enfin c'est mon cas), pour l'action de celui-ci et le côté ressemblant au fameux film Purge. Sauf qu'en fait, c'est une réelle morale qu'il y a derrière ce film. On accuse ici la femme de sucer un homme, la femme d'envoyer des Nudes qu'on leur demande, la femme de se faire "baiser" par un homme... On accuse la femme d'être une pute. La femme se doit d'être belle, d'être populaire sur Instagram, d'être facile et parfaite... Mais que doit être l'homme? L'homme n'est-il pas lui aussi comme une femme? Ne peut-il pas être la pute? Celui qui trompe, celui qui est coupable? Ce film dénonce le sexisme en général. Ou plutôt, la société qui se veut comme ça. En réalité, une femme peut être coupable de vouloir se plier à la société, mais est-elle celle qui la crée?
Ce film est bien filmé, bien joué, bien révélateur et bien prenant! L'action est présente, la morale aussi, mais aussi le côté sombre de la société humaine.
Et puis, après tout, ce n'est que pour le lol.