Je n'attendais rien de ce film, et en ressortant je ne sais pas trop quoi en penser.
Dans l'ensemble le film n'est pas mauvais, il a meme des moment brillants, des situation comiques ou comique de reference réussis. En revanche je reste confus quand au message politique que le film porte.
Critique de la Matriarchie, puis de la Patriarchie, pour finir sur une conclusion assez entendu qu'aucun de ces deux mondes n'est bien ? (no shit captain)
Des themes complexe, pas aborde suffisamment en profondeur, une vision de film qui oscille entre politique et divertissement. En tout cas c'est mon ressenti.
Ma lourde fatigue peut expliquer que je sois passé a cote du sujet, mais j'ai l'impression d'avoir eu une banale transposition de l'extreme de grands sujets de société de notre époque, saupoudrée de quelques discours caricaturaux tout en maladresse.
Ce qui est sur c'est ce fut un bon divertissement, decors et acting de qualité dans tout les cas
avec une Margot Robbie toujours impeccable dans son jeu et un Ryan Gosling assez déroutant.
A revoir a tète reposée.