Quand je vois la note de ce film je reste sincèrement sur le cul. Des 7, des 8, des critiques extrêmement positives pour un film dans lequel des animaux ont été torturés et assassinés (alors que des effets spéciaux auraient suffit, comme dans tous les films) pour le plaisir, je ne peux pas comprendre.
J'adore l'horreur, de tout genre. Mais le snuff movie ce n'est pas de l'horreur, ce n'est pas du gore. Le réalisateur de ce film a été poursuivi en justice et ACCUSÉ pour plusieurs plaintes concernant les animaux. Ce film est connu POUR ça. Il suffit de taper son nom sur internet pour avoir accès à ces informations. Comment en âme et conscience il est possible de bien noter, d'apprécier ça ?
C'est terriblement derangeant. Et non, ce long métrage n'est pas un film culte, ni une critique du monde de la télévision comme j'ai pu le lire des tas de fois. C'est juste un pseudo réalisateur qui avait des fonds et qui s'est fait kiffer en faisant découper le visage d'un singe vivant. Si vous ne voyez pas le problème, peut être que vous en avez un.