J'ai adoré ce film. C'est vraiment le dessin animé, repris, remixé avec certains détails de l'histoire que peu de personnes connaissent réellement, avec un petit peu d'humour et évidemment de la poussière de magie.
J'ai aimé regarder ce film, du début jusqu'à la fin. Certaines scènes étaient émouvantes, d'autres étaient drôles, ou encore bien moins amusantes. On connait tous l'histoire de Cendrillon, mais c'est vrai que redécouvrir son parcours me fait toujours un bien fou. A la fin de ma séance, j'avais un grand sourire scotché aux lèvres.
Dans ce film, il y a des phrases qui nous marquent, des phrases qui sont vraies. Il y a des scènes fantastiques et sublimes, comme la transformation de la robe d'Ella. Cette robe est d'ailleurs magnifique, elle fait rêver, elle représente exactement ce que j'avais pu imaginer pour une Cendrillon de chair et de sang, pas une cendrillon d'animation ahaha. Ou encore la scène du bal, que j'ai adoré. (et puis oui, j'avoue tout, j'ai aussi adoré parce que les beaux yeux de Richard Madden me rendent dingue, oui oui ! GROSSE GROUPIE !)
Bref, c'était un bon moment de passé.
L'histoire de Cendrillon, je ne m'en passerai jamais, et de tous les films qui ont été fait, il est de loin mon préféré, car il représente vraiment ce qu'il y a de magique dans ce conte.
Enfin voilà, je me stoppe ici, la niaiserie de ce film m'a contaminé on dirait bien. Parce que je suis toute BIDIBADIBIDOOOOU ! sors