Sortie de route menant à l'accident cinématographique.
Renny Harlin aime l'action. Il aime en mettre beaucoup dans ses films, au risque de leur enlever toute crédibilité et de les faire trainer inutilement en longueur. Si vous pensiez qu'avec Driven il aurait changé sa méthode, vous vous trompez. Lourdement. Sensé se passer dans les monde de la Formule 1, je me demande s'il n'aurait pas confondu avec piste de stock-car. En effet, les accidents sont légion, avec zoom sur les pièces détachées,allez, on fait un prix de gros! et la sécurité aux fraises. Résultats les courses sont complètement sans queue ni tête, le film est rempli de clichés jusqu'à la moelle ( Stallone en vieux briscard qui vient pour aider un débutant au fond du trou, ça ne s'est pas déjà vu dans PLEIN de films avant) mais ça aurait pu passer pour sympathique sans plus si les dialogues n'étaient pas aussi mièvres et remplis de poncifs et de formules inutiles. Ce qui fait qu'au lieu de rater à moitié son film, Harlin le rate complètement d'autant que la réalisation est loin d'être à la hauteur. Driven comporte hélas trop de tares pour être considéré comme un film acceptable, dommage.