Rangez votre cerveau, ça va bien ce passer...
Il y a une chose que j'apprécie toujours autant: la série B qui s'assume comme tel et qui joue avec les clichés pour le fun.
Ce Fright Night est exactement dans ce cas. Si le scénario nous réserve quand même quelques surprises, il est très classique. Les personnages sont quelque peu stéréotypés, mais c'est pour mieux réchauffer les poncifs du genre. La VF est par contre assez maladroite et il n'est pas rare qu'il y ai une désynchronisation avec le jeu des acteurs (bon du coup ça rehausse le coté kitch, alors c'est pas si mal).
En fait, on m'a vendu ce film quasiment comme une comédie. Du coup ça passe. Ça n'en est pas vraiment une, mais quelque part on est très loin du film d'épouvante pur et dure. On est donc dans la mouvance "entertainement". Du coup, si on débranche son cerveau et qu'on se laisse tranquillement porté on passe un agréable moment.
Argument complémentaire: c'est pas comme un "twilight" ou un "vampire diaries" (malgré Colin Farrell), on retrouve un vampire trash et ça fait du bien.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.