Un film vraiment touchant qui doit sa plus grande réussite à l'interprétation de ses comédiens et à son esthétique, juste sublime. Her est une oeuvre à l'écriture fine et sensible, le film possède une véritable identité et un charme indéniable qui font que l'on reste accroché à celui ci. Malgré tout, le film connait quelques défauts de rythme avec quelques longueurs ça et là sans toute fois être trop gênantes. Ce qui m'a le plus touché, c'est les vérités que ce film transmet, notamment à propos des difficultés de communication dans le monde occidental actuel. Je ne vois pas ce film comme une critique de la technologie mais plutôt comme un constat. Un constat extrêmement juste à propos de la solitude qui touche énormément de personne dans notre société et le fait que la technologie est parfois une porte de secours. Le film pose des questions sur la valeur des sentiments, les limites d'une relation et la rapport égoïste que l'on peut avoir avec sa moitié. En cela, je n'ai rien à lui reprocher. Néanmoins, je ne lui met pas une note supérieure car je ne suis pas rentré à 100% dans cette histoire, en partie à cause la nature artificielle de cette relation. J'ai toutefois apprécié l'expérience et recommande ce film, pour son originalité, sa réalisation, et ses acteurs. A voir !