quand il se passe autant de trucs terribles, avec autant d'acharnement, ce n'est peut-être pas nécessaire de souligner le drame dans la mise en scène, dans l'emploi des musiques. Beaucoup de films auraient été bien plus lourds, il y a vraiment des moments où le réal joue la carte de l'économie et ça fonctionne très bien (notamment nous montrer des images du ranch, fixe, la nature, pendant qu'il se passe tel événement majeur plutôt que de nous montrer l'événement en question), mais j'aurais aimé qu'il ait main encore plus légère
je trouve aussi un peu dommage de ne pas avoir le moindre élément de nuance ou de complexité concernant le personnage du père, il est unidimmensionel et hormis ses propres déceptions sportives on n'a pas vraiment accès à d'éventuelles raisons pour son comportement, son éducation. Un peu plus de complexité morale aurait été bienvenue
Voilà sinon c'est bien, l'histoire est quand même assez dingue, on voit toute un pan d'une certaine culture américaine, le casting est top