Ce film c'est un peu la scène d'introduction de Jeu d'Enfant (Chucky 1) sur 1h20. En gros ça se passe dans un entrepôt de jouets, on a un bébé qui est l'incarnation de Satan mort-né pendant la seconde guerre mondiale et qui a été enterré dans le sous sol façon cimetière indien. Ce dernier donne vie à des jouets pour en faire des armes meurtrières.
C'est un peu mieux que Puppet Master dans le genre série Z avec des jouets meurtriers car au final, ça reste assez sanglant, on voit presque tout le temps ces bêbêtes, et il y en a pas mal de différentes avec chacune qui possède une spécialité. Le film ne s'emmerde pas à nous foutre un pseudo-cadre dont on en a rien à foutre pendant 30min, ça va direct dans le vif du sujet ou presque.
Par contre, il ne faut pas être trop exigeant pour ce film : écriture inexistante, personnages inintéressants, c'est ultra prévisible et des effets spéciaux à la limite de l'acceptable. Mais passé ce cap, on passe un moment pas trop vilain. Ya un potentiel nanar qui nous fait marrer plusieurs fois quand même. Le film n'a pas l'air de se prendre trop au sérieux avec des répliques qui tombent comme un cheveu sur la soupe et des situations surréalistes comme le mec qui se fait décapiter avec un coup de crosse...
Le final est à la limite du surréalisme tellement ça part en sucette, et c'est ça qu'on recherche dans ce genre de films. Tout est complètement tiré par les cheveux, et ça y va crescendo jusqu'au combat final qui m'a fait hurler de rire.
Un joli caca cinématographique à voir entre potes.