Roger Carel - doubleur de Benny Hill - en italien pourvoyeur de parapluie bulgare.
Gérard Jugnot en impresario, meilleur pote cocu et totalement aveugle, qui au passage, ne pousse pas son cri, et c'est bien dommage.
Un gang de pervenches, un tueur Indien avec une touffe incroyable, Gordon Mitchell échappé de chez Fellini qui en prend plein sa gueule pleine d'angles, une Alfa Roméo équipée 5 à 7, le moustachu Philippe Bruneau de chez Collaro, Valérie Mairesse plus vulgaire qu'un bar à putes au grand complet, le gros allemand qui jouait dans Goldfinger qui joue une baleine, et Pierre Richard, ammorçant son inexorable déclin, le cheveu toujours frisotant mais plus terne, pas aidé par un réal qui prend son temps - voir cette scène d'atterrissage jusqu'à arrêt complet de l'appareil -, mais ça parle de la France de l'époque quand même, cette France où on disait bamboula, où tu pouvais pêcher à l'africain, où on disait "la folle" pour désigner un mec efféminé, où Dominique Lavanant était déjà plus moche qu'un cul, la France d'avant quoi.
A noter, un sosie d'Opie (celui avec la méga barbe) dans Sons of Anarchy, porte un smoking, et danse, le Charleston je crois, à la soirée donnée pour l'anniversaire du gros teuton.