Bon, maintenant c'est clair : Edgar Wright, Simon Pegg et Nick Frost : je vous aime !
Je l'ai trouvé nettement plus mature que les autres, surtout dans les thèmes abordés et les personnages traités.
Evidemment, être capable de traiter de thèmes comme la maturité, la liberté et le choix du libre arbitre tout en jonglant avec des scènes de pintes extrême, de franche rigolade et de l'action bourrine et pourtant calculé au milimètre près, il faut pouvoir le faire.
Le tout est ici extrêmement bien dosé, plus encore que dans les 2 autres puisque ce films contient certaines scène plutôt sérieuses (voire même à la limite du dramatique), ce qui, à mon goût, manquait aux autres (enfin bon, c'est pas non plus indispensable mais ça fait quand même plaisir ^_^).
Bref, Le dernier Pub avant la fin du Monde est un excellent film, qui conclue brillament la trilogie Cornetto, Simon Pegg et Nick Frost au mieux de leur forme (mais tout le casting est bon, n'ayez craintes ^_^) hilarant comme jamais, et ... des glaces bien entendu X)
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.