Je ne vais pas dire grand-chose sur ce film qui raconte l'histoire d'un aventurier (tellement mauvais qu'on se demande si c'en est un) qui part retrouver sa femme (c'est plutôt elle l'aventurière) invitée par un tyran qui lui demande si elle peut lui écrire sa biographie. Son mari part donc à sa recherche avec une mission : retrouver le Diamant du Nil à l'aide de son acolyte qui est un connard sympathique. Vous avez du mal à comprendre ? C'est normal, car c'est comme ça que je l'ai compris ! Tout ça pour dire que l'histoire, je la trouve bizarre tout comme les personnages. Mais le film est quand même bien, drôle, notamment avec la présence de Danny DeVito qui est excellent dans son rôle. On a également le droit à de belles scènes.
Sympa, mais sans plus donc avec un petit élément dommage, le Diamant du Nil n'est pas du tout ce que l'on croit et c'est vraiment dommage, car cela aurait pu rendre l'histoire meilleure et qui aurait peut-être ressemblé à un Indiana Jones, car là, c'est un Indiana Jones vraiment junior.
CinAdri, au plaisir.
23/08/15.