VU SUR NETFLIX
J'ai vu le flic de Beverly Hills 1 et 2, il y a pas longtemps. J'ai pris beaucoup de plaisir à revoir ces deux films. J'avais été étonné par la sécheresse de la violence et de l'impertinence d'Eddie Murphy.
Le nouveau opus vient d'arriver sur Netflix. Les critiques sont plutôt bonnes mais sans enthousiasme.
Je vais commencer par les points positifs. La photo signée par Dante Spinoti est très jolie. Kévin Bacon fait le job. J'en ai fini avec les compliments.
Le scénario est sans surprise. C'est extrêmement bavard. Je n'ai pas retrouvé la qualité des dialogues des deux flics de Beverly Hills. La réalisation est mollassone. Le rythme est pépère et sans tonus.
Après, il y a beaucoup de nostalgie et de fan boy.
Je n'ai pas de nostalgie pour la saga. Je ne suis pas fan car c'est divertissant mais ce n'est pas des chef-d'œuvres.
Le flic de Beverly Hills 4 est un film de plateforme. On est plus proche d'un produit calibré que de cinéma.
Je me suis un peu ennuyé devant ce nouveau numéro du flic.... ça m'a permis de bien digéré mon repas. Demain, je pense que j'aurais complètement oublié ce truc.